본문 바로가기주메뉴 바로가기

구리시장애인종합복지관 로고

마음이 만나면 세상은 더 따뜻해집니다.

복지관 이야기

오시는길 이용안내 조직안내 프로그램신청 나눔신청 월간식단표

공지사항

HOME > 복지관 이야기 > 공지사항
공지사항
  • 관리자

[공지] 구리시장애인종합복지관20주년 기념 2020 “고마워요. 내 사람” 작품 공모전 심사결과

본문

구리시장애인종합복지관20주년 기념
2020 “고마워요. 내 사람” 작품 공모전 심사결과

□ 심사일시 : 2020년 6월 16일(화) 10:30 ~ 12:00 
□ 심사발표 : 2020년 6월 18일(목) 홈페이지 개시 및 개별 연락
□ 시상진행 : 2020년 6월 22일(월) ~ 26일(금) 개별시상 진행예정
□ 시상발표

구분
작품수
시상 대상자
비고
특별상 
 방〇하 (공모전 – 영상)
30만원 상당의 가족 활동비
최우수상
 신〇삼 (곰모전 – 사진) 
온누리 상품권 15만원
(운영지원팀 지원